Spaghetti mit Käse und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4
4


kg
kleine

Dosen


Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Weichkäse (z.b. Camenbert)
Öl (Olivenöl)
Salz
Pfeffer, schwarz

Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehen würfeln und glasig dünsten. Den Käse zwischenzeitlich
würfeln. Die Spaghetti mit der Knoblauch-Zwiebel-Masse vermischen
und würzen (nicht mit dem Pfeffer sparen), dann den Käse unterheben.
Besonders gut schmeckt ein kräftiger Käse, z. B. Ziegenkäse.

DKrieger@gmx.de

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]