500
200
500
1
1
400
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g
g
g
Dose
Bund
g
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Spaghetti
Salz
Gekochter Schinken
Frischer Käse am Stück
Champignons
Petersilie
Sahne
Pfeffer
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen. Schinken
in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein
hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im
Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie
und Champignons unterziehen. Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen
und mit der Käsecreme vermischen. Sofort servieren.
Beilage: Kopfsalat mit Paprika.
Tip: Bunte Spaghetti nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Teigwaren, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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