500
1
4
2
300
2
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g
Bund
Essl.
g
Gläser
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Spaghetti
Salzwasser
Lauchzwiebeln
Tomaten
Öl
Creme fraiche
(a 100 g)
- Deutscher Kaviar
Dill zum Garnieren
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Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bissfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen grossen
Löffel Creme fraiche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
92 g Eiweiss, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.10.1995 Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4, Einfach, November
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, November, Leicht,
Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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