FÜR 4 PERSONEN
375
75
2
6
1
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g
ml
kleine
Bund
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Spaghetti aus
- Hartweizengries
Olivenöl
Salz
Getrocknete Chilischoten
Knoblauchzehen (halbiert)
Glatte Petersilie
- (gehackt)
Frisch geriebener
- Pecorino -Käse
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ZUR DEKORATION
6
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Eingelegte rote und grüne
- Peperoni (fein
Gehackt)
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Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und
Knoblauch darin sanft anbraten.
Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen
lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti
und Petersilie ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen
untermischen. Sofort mit Käse servieren.
** Gepostet von Wolfgang Arnetzl Erfasser: Wolfgang Datum:
16.09.1994 Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, Kräuter,
Schnellgerichte
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Gewürze,
Schnell, Nudeln, Italien, Schnellgerichte, Teigwaren, scharf,
Spaghetti
: O-Titel : Spaghetti mit Knoblauch und Öl I Spaghetti aglio, olio
e pepe
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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