200
1
2
125
0,50
2
|
g
Teel.
g
Teel.
Essl.
|
Vollkornspaghetti
Meersalz
Knoblauchzehen
Sahne süss
Kräutersalz
Petersilie gehackt
|
|
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgiessen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in
Scheiben geschnittene Tomaten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Teigware, Spaghetti, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Spaghetti, Teigware,
Trennkost
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|