FÜR 4 PORTIONEN
400
1
2
200
1
100
4
4
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
|
Spaghetti
Zwiebel
Öl
Sahne
Becher Creme fraiche
Gemischte Kräuter (frisch
- oder TK)
Eigelb
Parmesam
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Gahackte Zwiebeln in heissem Öl andünsten,
mit Sahne aufgiessen, Creme fraiche unterrühren und etwas einkochen
lassen. Ein paar Kräuterstengel zur Seite legen, Rest grob hacken,
unter die Sosse rühren und mit Mixstab pürieren. Eigelbe und
Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Sosse auf die Nudeln geben und mit Kräutern garnieren.
* Aus der WAZ vom 07.03.94 Erfasser: Lothar Datum: 07.03.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Kräuter, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti,
Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|