200
1
2
3
2
750
2
400
2
3
1
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g
ml
Essl.
g
Essl.
Essl.
Bund
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Geräucherter Lachs
Limette; den Saft
Zucchini
Schalotten
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Spaghetti
Salz, Pfeffer
Mehl
Schmand
Dill
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Zubereitung:
Den Lachs waschen, trockentupfen und mit der Hälfte des
Limettensaftes beträufeln. Durchziehen lassen. Die Zucchini waschen,
putzen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Limettensaft
beträufeln. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, beides
fein würfeln. In etwas Fett anbraten. Das Lachsfilet in hauchdünne
Scheiben schneiden. Die Spaghetti bißfest kochen. Die Sauce mit dem
Mehl binden und abschmecken, von der Kochplatte nehmen und den
Schmand einrühren. Den Lachs dazugeben, kurz erhitzen. Spaghetti mit
der Sauce mischen und mit Dill bestreut servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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