ZUTATEN
250
1
150
1
1
1
100
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g
g
Pack.
Bund
g
|
Lachs
Unbehandelte Zitrone
Fischfond aus dem Glas
Safran
Dill
Becher Creme double (125g)
Spinat
|
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Zubereitung:
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Flüssigkeit auflösen,
dazugeben. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double
in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die
Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen
Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte
* Italiener ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti,
Lachs, Saucen, Zitronensauce
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
Olgastrasse, Herd
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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