150
45
0,67
450
|
g
g
Tasse
g
|
Butter
Mohn; frisch gemahlen
Kerbel
Weißer Pfeffer
Salz
Spaghetti
|
|
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn
einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin
wenden und heiss anrichten.
* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992 erfasst von
Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Teigware,
Spaghetti, Kerbel, Mohn, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, P4, Teigwaren, Kerbel,
Spaghetti, Mohn, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|