400
2
4
250
250
50
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g
Essl.
g
g
g
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Möhren
Olivenöl
Knoblauchzehen
Sahne
Salz, schw. Pfeffer adM
Frischger. Muskatnuss
Zitronensaft
Spaghetti
Frischger. Parmesan
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Zubereitung:
1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. 2. Das Olivenöl in
einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse
hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten. Mit Sahne
aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und
Zitronensaft abschmecken. 3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser
al dente kochen und abgiessen. 4. Den Parmesan in die Sauce rühren.
Die Spaghetti in einer grossen Schüssel mit der Sauce mischen. Pro
Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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