1
1
30
30
5
400
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Bund
Bund
g
g
Essl.
g
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Glatte Petersilie
Krause Petersilie
Pinienkerne
Gruyère (Hartkäse a. d.
- Schweiz)
Olivenöl
Pfeffer
Spaghetti
Salz
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Zubereitung:
Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite
legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkerne daraufgeben und
alles mit einem Messer fein hacken, oder alles zusammen im Mixer der
Küchenmaschine zerkleinern. Gruyère fein reiben. 1 EL Käse, Öl,
Pfeffer und die gehackte Petersilienmischung zu einer glatten Paste
verrühren. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anweisung auf der
Packung garen, abgießen und abschrecken. Spaghetti mit dem
Petersilien-Pesto mischen und auf Teller verteilen, Mit dem
restlichen Käse bestreuen, mit den Petersilienblättchen garnieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 548 kcal :Pro Person ca. : 2290 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
März, Informationen, Leicht, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Spaghetti,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 30, 03, 548, Pesto, 2290
Stichworte: Einfach, März, Nudel, P4, Pesto, Spaghetti
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