Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 Gramm Pfifferlinge
400 Gramm Spaghetti
3 Essl. Öl
125 ml Gemüsebrühe
150 Gramm Crème fraîche
2 Bund Basilikum
100 ml Schlagsahne
1 Teel. Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer
Zucker
======================QUELLE======================
Essen & Trinken
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 12.8.2002 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trockentupfen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung garen.
3. Frühlingszwiebeln im heissen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und
so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und
Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4. Den Bratensatz mit Brühe und Creme fraiche aufkochen.
Basilikumblätter abzupfen und mit der Sahne pürieren, in die Sauce
rühren und alles mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise
Zucker würzen. Spaghetti mit Pilzen und Frühlingszwiebeln mischen
und mit der Sauce servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 634
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Nudeln, Pilze, Schnell, Vegetarisch
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Essen & Trinken
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
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