4
1
2
2
400
100
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g
ml
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Köpfe Radicchio
Zwiebel; rot
Knoblauchzehen
Chilischoten; klein, grün
Salz
Spaghetti
Olivenöl
Pfeffer; aus der Mühle
Geriebener Provolone Käse
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Zubereitung:
1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs
halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die
Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein
hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al
dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen,
die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren
anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten
mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausheben. 4. Das
restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich abtropfen
lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den Radicchio-Hälften
anrichten, mit Provolone bestreuen.
* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90 gepostet von Elisabeth
Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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