2
1
250
2
1
200
200
350
|
Essl.
g
Essl.
g
g
g
|
Schalotten
Butter
Mascarpone
Becher Saure Sahne
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Räucherlachs
Brunnenkresse oder -
- Petersilie)
Spaghetti
|
|
Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen und die
Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|