Spaghetti mit Rauke

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
350 Gramm Dünne Spaghetti
Salz
3 Fleischtomaten
100 Gramm Rauke
4 Essl. Olivenöl
Pfeffer
3 Essl. Gehackte Mandeln
4 Knoblauchzehen
2 Getrocknete rote Chilis

======================QUELLE======================
Martina Meuth - B.
Neuner-Duttenhofer
-- Erfasst *RK* 27.07.1998 von
-- Ilka Spiess - WDR -

Zubereitung:
Ganz einfach, aber verblüffend gut: rohe Tomaten und Rauke verleihen
Frische, Chili sorgt für Feuer und grob gehackte Mandeln geben Biß
Für vier Personen: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest
kochen. Inzwischen die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel
schneiden. Die Rauke hacken. Beides mischen, mit zwei Löffeln Öl,
Salz und Pfeffer anmachen. Das restliche Öl erhitzen, Mandeln,
gehackten Knoblauch und zerbröselte Chilies darin kurz dünsten, die
abgetropften Nudeln darin schwenken. Schließlich neben dem Feuer
Tomaten und Rauke untermischen und sofort servieren. Tip: In tiefen,
vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, reibt sich bei Tisch
frischen Parmesan über seine Portion.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]