Bohnenbällchen - Acaraje

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

67
33,33
0,13
0,06
67



g
g
Essl.
Essl.
ml



Schwarzaugenbohnen
Zwiebeln
Salz, evt. 1 1/2 El
Pfeffer, evt. 1 El
Palmöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 8/95
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein
pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Palmöl in einer grossen hohen
Pfanne erhitzen. Bohnenmasse esslöffelweise hineingeben und in ca.
6.8 Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit
Pfeffersauce (Molho de Pimenta) füllen. Die gefüllten Bällchen kalt
oder warm servieren.

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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