500
200
0,50
1
20
5
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g
g
Liter
Bund
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Spaghetti
Durchwachsener Speck
Fleischbrühe
Rucola
Olivenöl
Pfefferkörner; gemörst
Parmesan
Knoblauchzehen durchgepreßt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- von der NDR-Homepage
- Rezept: Rainer Sass
- erfasst: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen
und ihn ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und
durchpressen. Speck mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenöl
in einem Topf andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwas einkochen
lassen. Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck,
Knoblauch und Rucola geben. Alles gut verrühren, evtl. noch etwas
Brühe dazu und mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren. Die
Spaghetti sollen saftig und bissfest sein also Vorsicht - nicht
zuviel Brühe nehmen, sie dürfen darin nicht ersaufen Wer möchte,
streut noch geriebenen Parmesan darüber.
Stichworte:
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