250
80
250
1
|
g
g
g
|
Spaghetti
Durchw. Speck / Schinken
Sahne
Tomate
|
|
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in
etwas Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz mitschmoren
lassen und mit der Sahne ablöschen. Die Sosse etwas einkochen lassen
und evtl. nachsalzen. Die Nudeln abschütten und in die Sosse geben.
Unter leichtem Kochen gut durchmischen und servieren. Kochzeit
8-10 Min. * pro Person: ca. 70 g Nudeln als Vorspeise, ca. 120 g
als Hauptgericht Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Nudeln, Spaghetti, Sahnesosse, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Sahnesosse,
Spaghetti, Vorspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|