Spaghetti mit scharfer Ananassauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


4
4
4











g



kleine
Dosen











Spaghetti; (125 g = 1
- Portion)
Olivenöl
Zwiebel
Dose Ananas
Tomatenmark (1 Dose = 70g)
Salz
Cayennepfeffer
Italienische Kräuter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Vegetarisch fit! 3/2000
- (aus Viva vegan!)
- ungewöhnlich aber gut
- Ideal, wenn es schnell
- gehen soll.
- Zubereitungszeit ca. 20
- Minuten

Zubereitung:
Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in
reichlich Olivenöl glasig dünsten. Die kleingeschnittenen Ananas und
das Tomatenmark dazugeben und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce
verrühren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und reichlich
Cayennepfeffer würzen. Anmerkung: die italienischen Kräuter dürfen
auch getrocknete sein; frische glatte Petersilie, feingehackt
schmeckt ebenfalls sehr gut. Pro Portion ca. 590 kcal/2.480 kJ, 19 g
Eiweiß, 15g Fett, 99g Kohlenhydrate + 8g Ballaststoffe.

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]