Spaghetti mit Schinken und Bohnen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
1
20
0,38
1
0,50
200
3
0,50

g
große

Pack.
g
Liter
Essl.

g
Essl.
Teel.

Spaghetti
Fleischtomaten
Zwiebel, mittelgross
Bohnen, dick (750 g)
Margarine
Hühnerbrühe
Senf, mittelscharf
Becher Schlagsahne (100 g)
Katenschinken
Sossenbinder, hell
Bohnenkraut, getrocknet
Salz
Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe
zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und
alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten
und servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie
ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.
* Source: Neue Revü 2/94 ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Hauptgericht, Nudelgerichte,
Italienisch, Spaghetti, P4, News

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Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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