250
200
120
120
1
2
|
g
g
ml
ml
Essl.
|
Spaghetti
Schinken
Sahne
Saure Sahne
Zwiebel
Parmesan
Pfeffer, schwarz (Mühle)
Muskatnuss
Butter
|
|
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die
kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken zugeben.
Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min einkochen
lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den
Parmesan zugeben, nochmal 1-2 min. köcheln lassen. Inzwischen die
Nudeln abgiessen lassen
Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Pasta, Nudeln, Hauptspeise, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, Teigwaren, P2,
Pasta, Hauptspeise
Stichworte: ???
|