1
1
300
100
0,50
50
2
1
400
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Essl.
g
ml
Liter
g
Essl.
Bund
g
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Schalotte
Butter
Shii-Take-Pilze
Weisswein
Sahne
Pinienkerne
Creme fraiche
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- aus der Mühle
Zitronensaft
Schnittlauch
Spaghetti
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Zubereitung:
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit
Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach
Grösse halbieren oder vierteln.
In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten
glasig dünsten. Die Shii-Take-Pilze dazugeben und bei grosser Hitze
unter Rühren 3 Minuten darin braten. Den Weisswein und die Sahne
dazugiessen und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die
Creme fraiche mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren.
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Den Shii-Take-Rahm mit in reichlich Salzwasser bissfest (al dente)
gegarten Spaghetti servieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
30.11.1995 Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Italienisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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