350
1
1
1
200
|
g
Teel.
große
g
|
Spaghetti
Kurkuma
Glas Shrimps in Öl; ich -
- schätze das waren 250 g -
- Shrimps plus -
- Knoblauchöl mit Kräutern
Zitrone; Saft davon
Paspiere-Algen;
- vorbestellen - bei
- Nordsee o.ä.
|
|
Zubereitung:
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in
reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma al dente, also bißfest
kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines
Sieb abgießen, das Knoblauchöl auffangen. In einer Kaserrolle das
Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie dürfen nur
ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen. Auch die Schrimps
wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen. Mit einer
Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
: Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte:
Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, P4, Teigwaren, Shrimps,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 20, 09, 95, Algen, by, K, -H, Boller,
Posted, modified, and
Stichworte: Algen, Nudeln, P4, Shrimps :Notizen (*) : :
|