Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
1
1



1
200

g
Teel.
große




g

Spaghetti
Kurkuma
Glas Shrimps in Öl; ich -
- schätze das waren 250 g -
- Shrimps plus -
- Knoblauchöl mit Kräutern
Zitrone; Saft davon
Paspiere-Algen;
- vorbestellen - bei
- Nordsee o.ä.

Zubereitung:
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in
reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma al dente, also
bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgiessen, das Knoblauchöl auffangen.

In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft
würzen. Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd
nehmen.

Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit
den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das
ist lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Nudeln, Shrimps, Algen, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, P4, Teigwaren,
Shrimps, Algen

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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