800
8
4
400
200
1
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g
Essl.
Teel.
g
g
kg
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Staudensellerie
Olivenöl
Schwarze Olivenpaste o. 5
- schwarze Oliven
Sahne
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Parmesan (gerieben)
Spaghetti
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Zubereitung:
Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in
Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse
darin andünsten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und gar kochen. Das
Salzwasser für die Pasta aufsetzen. Die Olivenpaste oder die
entkernten Oliven zum Sellerie geben und zusammen pürieren. Sahne
einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bissfesten
Spaghetti in die vorgewärmten Teller geben, die Sauce daraufgeben
und mit Parmesan bestreuen.
:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner : : Nach:
Werkhof Abokiste Rezeptservice
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