200
250
300
3
1
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g
g
g
Essl.
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Thunfisch aus der Dose
Steinpilze oder
- Pfifferlinge
Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl erhitzen,
die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die
Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt 10 Minuten
schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, mit dem Salz und
dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen. (AH)
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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