180
2
1
2
2
400
0,25
2
3
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g
Bund
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
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Thunfisch (aus der Dose)
Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl
Butter
Spaghetti
Sahne, süss
Eigelb
Parmesankäse, frisch
- gerieben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung:
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
feinhacken.
In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln
lassen.
Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm
mischen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Thunfisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Nudeln, Italien, P4,
Teigwaren, Thunfisch, Spaghetti, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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