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4
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200
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Essl.
Essl.
Essl.
g
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Spaghetti
Reife Tomaten
Schalotte, feingehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Olivenöl
Kapern
Butter
Parmesan
Zweige Basilikum, fein
Geschnitten
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in
einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und immer gut
durchschwenken, bis sich die Tomaten aufzulösen beginnen. Die Kapern
hineingeben und gut durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen.
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser mindestens sieben
Minuten bissfest kochen. Die Nudeln mit einem Holzlöffel immer
wieder mal umrühren. Die Nudeln absieben und sie wieder in den Topf
schütten. Einige Flocken Butter oder Olivenöl darunter mischen,
damit nichts zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und
die Sauce mit den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und anrichten.
Rühle
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Quelle: ARD-Buffet-Team 04/1999 :Erfasser : Hein
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