FÜR 4 PORTIONEN
400
1
20
100
100
150
100
200
30
|
g
g
ml
ml
g
g
g
g
|
Spaghetti
Zwiebel
Butter
Milch
Gemüsebrühe
Blauschimmelkäse
Gouda
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Geh. Walnüsse
|
|
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen
lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln
und Nüssen mischen.
* Aus der WAZ vom 07.03.94 Erfasser: Lothar Datum: 07.03.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Käsegerichte, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch,
Nudelgerichte, Käsegerichte, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|