1
1
2
0,13
1
0,13
1
3
400
300
|
Essl.
Liter
kleine
Liter
g
g
|
Zwiebel
Öl 2 Knoblauchzehen
Döschen Tomatenmark
Trockener Weisswein
Dose Tomaten
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Stängel Basilikum
Hartwurst
Spaghetti
|
|
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl glasig braten.
Zerdrückten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Hitze andünsten.
Tomatenmark mit Weisswein vermischen, mit den Tomaten zu den
Zwiebelwürfeln geben, durchrühren. Fleischbrühe und Lorbeerblatt
hinzufügen. Die Sauce mit halb geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze
köcheln lassen. Basilikumblätter fein hacken, die Hartwurst pellen
und in Streifen schneiden. 5 bis 10 Minuten in der Sauce ziehen
lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgiessen. Dazu die
zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti servieren.
* Aus Lukullus 46/92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|