Spaghetti Rosse con Calamari

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4
4
1
1
1
500
2
100
250

4
1
1
400
Teel.

Teel.

Bund
g
Essl.
ml
ml


Teel.
Teel.
g
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Zwiebel
SUPPENGEMÜSE
Tintenfisch
Tomatenmark
Rotwein
Gebundene Bratensosse /
- Gemüsebrühe
Tomaten
Thymian
Oregano
Tomatennudeln

Zubereitung:
1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen
Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2. Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel
schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.

3. Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse
geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

4. Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensosse
auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.

5. Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen
Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano
abschmecken.

6. Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.

7. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
* Aus: Renato Rudatis Pizza, Pasta und die feine italienische Küche
Falken Verlag ** From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.
de (Uwe S Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.
kochen Erfasser: Uwe Datum: 18.05.1994 Stichworte: Meeresfrüchte,
Tintenfische, Nudelgerichte, italienisch, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, Teigwaren,
Nudelgerichte, Tintenfische

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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