KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
8
400
4
600
4
4
4
|
g
g
Pack.
Bund
|
Broccoli
Schalen Austernpilze
Äpfel
Frühstücksschinken
Paprika rot
Rinderfilet
BUITONI Spaghetti
Spargel weiß
Schalen Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spaghetti süß-sauer Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit
Austernpilzsoße auf Spargel-Schinken-Röllchen Zubereitung der
Vorspeise: Spaghetti süß-sauer Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil
Olivenöl, Honig und einem EL Senf eine Marinade zubereiten. Die im
Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und Paprikawürfel sowie
die geschälten und entkernten Weintrauben und Apfelwürfel dazugeben.
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen,
unter die Marinade rühren und in einem tiefen teller anrichten. Zum
Garnieren mit einigen Schinkenstreifen belegen und mit einer
Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|