400
4
2
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g
Liter
Teel.
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Spaghetti
Wasser
Salz
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Zubereitung:
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch
einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen.
Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch
al dente sind, d.h. sie sollten noch Biss haben. Danach in ein Sieb
schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine
vorgewärmte Schüssel schütten.
52 g Eiweiss, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.
Zubereitungszeit 15 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P4, Einfach, Spaghetti, Nudel, Pasta
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Leicht,
Nudeln, Italien, Nudel, P4, Teigwaren, Pasta, Spaghetti
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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