2
1
500
50
1
100
1
300
40
400
0,25
1
0,13
|
Liter
Teel.
g
g
Essl.
g
Bund
g
g
g
Liter
Liter
|
Wasser
Salz
Spaghetti
Durchwachsener Speck
Öl
Zwiebeln
Suppengrün
Hackfleisch
Tomatenmark
Tomaten aus der Dose
Brühe
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Schlagsahne
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Zubereitung:
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen
bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren,
mit Deckel 5-7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen
Wasser abspülen und abtropfen lassen. Für die Hacksosse den Speck
fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen (auf 3 bzw 7-8) Die
Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln
und im Speck andünsten. Suppengrün waschen, putzen und mit dem
Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und das Hack zu den
Zwiebeln geben und anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze
und Sahne hinzufügen und auf 1 bzw 5-6 kochen lassen. Die Hacksosse
gut abschmecken und zu den Spaghetti reichen.
Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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