250
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100
1
1
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g
g
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g
ml
g
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Spaghetti
Zucchini
Gekochter Schinken (in
- Streifen)
Tomatenwürfel
TOMATENSAUCE
Creme fraiche
Geriebener Käse
Zwiebel in Würfeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen.
Tomatensauce und Creme fraiche zufügen, abschmecken und mit den
Spaghetti in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180GradC ca. 40 Minuten backen
* Aus der Bäckerblume 25 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 30.06.1993
Stichworte: Spaghetti, Nudeln, Zucchini, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, Aufläufe,
Teigwaren, Zucchini, Spaghetti
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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