Spaghettiauflauf mit Zucchini, Schinken und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
100
100

200
400
100
100
1
1



g
g
g

g
ml
g
g





Spaghetti
Zucchini
Gekochter Schinken (in
- Streifen)
Tomatenwürfel
TOMATENSAUCE
Creme fraiche
Geriebener Käse
Zwiebel in Würfeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen.

Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen.

Tomatensauce und Creme fraiche zufügen, abschmecken und mit den
Spaghetti in eine Auflaufform geben.

Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180GradC ca. 40 Minuten backen
* Aus der Bäckerblume 25 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 30.06.1993
Stichworte: Spaghetti, Nudeln, Zucchini, Aufläufe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, Aufläufe,
Teigwaren, Zucchini, Spaghetti

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]