KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,75
4
4
40
800
4
4
2
4
|
g
kg
|
Blumenkohl (grün)
Schalen Erdbeeren
Mini-Schokoküsse
Schweineschnitzel
Salatgurke
Tomate
BUITONI Spaghetti
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spaghetti-Fleischpfanne mit Gurkenkörbchen Dessert: Gefüllte Mini-
Schokoküsse mit Vanillesauce Zubereitung der Hauptspeise: Spaghetti-
Fleischpfanne mit Gurkenkörbchen Die Spaghetti kochen. Sahne, Milch,
1/2 Brühwürfel, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Sauce montieren.
Den Blumenkohl in Röschen zupfen, und diese in Wasser blanchieren.
Aus der Gurke ein Körbchen schnitzen und mit einem Viertel der
Tomate füllen. Den Rest der Tomate entkernen und in Würfel schneiden.
Das Schweineschnitzel in Streifen schneiden, würzen, in einer Pfanne
mit Öl anbraten und die abgeschütteten Nudeln, die Tomatenwürfel und
die Sauce dazugeben. Alles auf einem Teller anrichten und mit dem
Gurkenkörbchen, den Blumenkohlröschen und frischen Kräutern
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|