Spaghetti-Muschel-Topf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2,50
1
2
8
0,75
500

1
50
kg
Bund


Liter
g

Essl.
g
Miesmuscheln
Suppenkraut
Zwiebeln
Pfefferkörner
Weisswein
Spaghetti
Salz
Öl
Butter

Zubereitung:
Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten
aussortieren!

Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in
1/8 l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufügen, im
geschlossenen Topf aufkochen.

Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht
verwenden!).

Spaghetti in Salzwasser mit Öl 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen
und mit heisser Butter mischen.

Muscheln und Gemüse unterheben. Die Muschelbrühe separat servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Muscheln, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Nudeln, Italien,
Meeresfrüchte, P4, Teigwaren, Muscheln, Spaghetti, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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