250
4
4
3
200
200
4
2
2
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g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
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Spaghetti
Parmesan, gerieben
Semmelbrösel
Tomaten
Gekochter Schinken
Im Stück
Mozzarella
Eier
Sahne
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen.
Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der
Gabel 4 Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas
auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben
pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm
kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln. Gewürfelte
Zutaten mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer
mischen. In die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben
belegen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene
von unten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++
Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Teigware, Spaghetti,
P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Spaghetti, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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