Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Spaghettini
8 Tomaten
4 Knoblauchzehe
Basilikum
120 Gramm Austernpilze
4 Frisch geriebener Parmesan
4 Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, Leicht & -
Lecker vom 31.05.99
-- Erfasst *RK* 02.06.1999 von
-- Heinz Thevis - Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen,
mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die geputzten Austernpilze mit Olivenöl in einer
Grillpfanne ca. 3 min. anbraten. Die geschälten und entkernten
Tomaten in Würfel schneiden, mit der fein geschnittenen
Knoblauchzehe und dem gehackten Basilikum verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghettini streuen. Die
gegrillten Austernpilze rosettenförmig um die Nudeln garnieren und
mit einem Basilikumblatt vollenden.

: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel,
Teigwaren, Spaghetti, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz,
Thevis

Stichworte: Nudel, Spaghetti :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]