150
5
1
50
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g
g
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Vollkornspaghetti
Eier
Meersalz oder normales Salz
Frisch gemahlenen Pfeffer
Spur Muskat
Parmesan
Öl zum Braten
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FÜR DIE FÜLLUNG
2
1
1
1
150
3
1
1
2
2
1
1
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Essl.
g
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Butter oder ungehärtete
- Pflanzenmargarine
Zwiebel
Rote Paprika
Zucchini
Zuckererbsen
Reife Tomaten
Gemüsebrühe
(oder 2) Speisestärke
Sojasauce
Obstessig
Honig
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden
und in eine Schüssel geben. Die Eier verschlagen, mit Salz, Pfeffer,
Muskat und dem Parmesan würzen; unter die Nudeln heben. Etwas Öl in
einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudelmasse hineingeben, auf beiden
Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Aus der restlichen
Nudelmasse 3 weitere Omelettes backen. Für die Füllung die Butter
oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel
darin dünsten. Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika,
die in Scheiben geschnittene Zucchini und die geputzten Zuckererbsen
dazugeben und kurz mitschwitzen. Die enthäuteten Tomaten und die
Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze fünf
Minuten köcheln lassen. Mit der in etwas kaltem Wasser angerührten
Speisestärke leicht binden. Mit der Sojasauce, dem Obstessig, Honig,
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsemischung auf die
Spaghettiomelettes verteilen, zusammenklappen und mit dem
Schnittlauch bestreut servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4, Fleischlos,
Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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