ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250
1
50
3
375
1
4
6
1
|
g
Essl.
g
kleine
Essl.
Essl.
|
(375) g Spaghetti
Salz
Zwiebel
Durchwachsener,
- geräucherter Speck
Butter oder Margarine
Gemischtes Hackfleisch
Dose Tomatenmark
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Frisch geriebener
- Parmesankäse
Eier
Geh. Petersilie.
|
|
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in 1 El. Fett
auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht
zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl.
Salz verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in
einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und
1/4 der Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
stocken lassen. Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen
Seite ebenfalls goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die
restlichen 3 Omeletts backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen,
mit gehackter Petersilie bestreuen und überklappen. Dazu schmeckt z.
B. ein knackiger, grüner Salat.
Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde ** Gepostet von Frank Haberland
Date: Sun, 02 Apr 1995 Erfasser: Frank Datum: 30.05.1995 Stichworte:
P4, Spaghetti, Nudel, Omelette
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Spaghetti,
Omelette
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|