Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
8
600
16
4
4
12
4
4
4
4

g

Pack.




Pack.
Birnen
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
SCHWARTAU Kuvertüre
Ingwerknolle
Mandarinen
Paprika Grün
Paprika gelb
Spaghetti rot
Rose
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an pikanter Schokoladensoße und Mandarinen Salat:
Spaghetti-Paprika-Salat mit Frühlingszwiebeln Dessert: Birnen in
Rosen-Ingwer-Minzsoße Zubereitung des Salats: Spaghetti-Paprika-
Salat mit Frühlingszwiebeln Die Spaghetti im Salzwasserbad mit
Pflanzenöl kochen und abgießen. Einige Paprikawürfel dazugeben,
würzen und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebeln von den Blättern
trennen, im Salzwasserbad blanchieren und über den Spaghetti
garnieren. Eine Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Öl,
Rotwein, Salz, Pfeffer und einigen Paprikawürfeln herstellen und
pürieren. Die übrigen Paprikawürfel unterrühren und über den Salat
geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]