FÜR 8 PERSONEN
4
400
1
400
400
1
5
0,50
50
|
g
Essl.
g
g
Bund
Liter
g
|
Fleischtomaten
Spaghetti
Salz
Gekochter Schinken
Geraspelten Käse (Edamer)
Lauchzwiebeln
Eier
Milch
Cayennepfeffer
Kräutersalz
Butter
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Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne
entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Schinken in breite Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine
Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln
vermischen und in die gefettete Fettfangschale eines Backofens
Füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer
und Kräutersalz verquirlen und darübergiessen. Mit Butterflöckchen
besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200GradC
backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.
* Von Josef Erfasser: Lothar Datum: 28.06.1993 Stichworte:
Spaghetti, Nudelgerichte, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, Aufläufe, Teigwaren,
Spaghetti, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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