267
1
2
1
200
1
133
5
5
0,67
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g
Essl.
Stangen
Dose
g
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Spaghetti
Salz
Öl
Porree (400 g)
Geschälte Tomaten
Gekochter Schinken
Butter oder Margarine
Geriebener Käse
Fett für die Form
Eier
Milch
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Porree putzen,
waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen,
abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen
schneiden. Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit
Porree, Käse, Schinken mischen. Eine flache, feuerfeste Form fetten,
die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf
verteilen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die
Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen. Vorbereitung: ca.
15 Minuten. Garzeit: ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 650 kcal / 2730
kJ / 4 BE. Quelle: Funk Uhr 40/1997
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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