FÜR 4 PERSONEN
250
100
5
1
50
5
1
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Spaghetti
Salz
Pfeffer
Champignons
Hartgekochte Eier
Gewürzgurke
Gekochter Schinken
Mayonnaise
Remoulade
Tomatenmark
|
|
Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.
Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Nudeln,
Nudelsalate, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren,
Nudelsalate
Stichworte: Salate
|