Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
20
300
150
1
280

6


Bund


g
g
g

g

Essl.

Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Eier
Butter
Spaghetti
Salami; in Scheiben
Grüne Peperoni
Dose Maiskörner - Gewicht
- abgetropft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln. Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke
schneiden.

Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgiessen,
kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen,
würzen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Mais, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren,
Mais, Spaghetti, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]