500
20
5
1
1
1
1
2
3
|
g
Bund
Bund
kleine
|
Spaghetti
Oliven, schwarz, entkernt
Tomaten; das Fleisch, -
- gewürfelt
Basilikum
Glatte Petersilie;
- gehackt
Paprikaschote; enthäutet
- und - gewürfelt
Zucchini; in Streifen -
- geschnitten
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
|
|
NACH BELIEBEN
|
|
Zitronensaft od.
- Balsamessig
|
|
Zubereitung:
Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und in eine Schüssel
geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht
durchmassieren, so dass sie Öl aufnehmen - auskühlen lassen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 Minuten
köcheln lassen, mit Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Basilikum und
Petersilie zu den Spaghetti geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Zitrone oder
Balsamessig würzen.
* Quelle: Nach Nordtext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Olive, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Kalt, Oliven
Stichworte: Salate
|