FÜR 4 PERSONEN
1
1
1
300
100
200
3
1
400
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Essl.
g
ml
g
Essl.
Essl.
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Tiefgekühlte Erbsen
Weißer Pfeffer
Gemüsebrühe (instant)
Räucherlachs
Kerbelblätter (oder
- Dillspitzen)
Meerrettich aus dem Glas
Sahne
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln
lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: SPOCK Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Lachs
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti,
Nudelgerichte, Sauce, ZER, Spaghetti-Saucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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