1
1
|
Pack.
Pack.
|
Zwiebeln
Knoblauch
Tiefgefrorenen Rahmspinat
Kräuter-Frischkäse
(Buko, Phil*, etc.)
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.
Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
** From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt) Date: 11 Mar
1994 20:15:00 +0100 Erfasser: Dirk Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Spaghetti, Nudelsossen
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
Nudelsossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|