FÜR CA. 6 PORTIONEN
500
1
2
0,50
|
g
kg
Essl.
Liter
|
Gemüsezwiebeln
(Pflanzenöl)
Hackfleisch 6 Dosen
- Tomatenmark
Oregano
Wasser 10 El. Zucker
Salz
Knoblauch
|
|
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis
sie glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis
das Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren
erforderlich). Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und
Knoblauch nach Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
** From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger) Date: 9 Mar
1994 20:33:27 +0100 Erfasser: Martin Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Hackfleisch, Sossen, Nudelgerichte, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Arten, Teigwaren,
Gehacktes, Spaghetti, Nudelgerichte, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|